為超越而生 重新打造性能與工藝的絕佳平衡


破冰而出 Gogoro S1「冰岩灰」全新車色驚艷登場

[ 2 月 20 日 – 台北] 顛覆市場對電動機車想像的 Gogoro 1 系列,自 2015 年推出以來,憑藉著「以簡馭繁」的設計哲學與航太科技的造車工藝,形塑 Gogoro 經典之作,成功打開 Gogoro 品牌知名度。而源於追求極致性能的 S Performance 系列,Gogoro S1 是為超越而生的經典車款, 從靜止加速到時速 50 公里只需 3.7 秒1,為目前 Gogoro 所有車款中速度最快的巔峰之作,並曾在 TSR 亞洲盃電動機車統規賽中,讓許多國際知名選手對 Gogoro S1 的起步扭力、加速快感及操控性驚豔不已,在眾多車迷心目中奠定不凡的經典地位,為台灣機車運動史上寫下嶄新的一頁。

如今 Gogoro S1 突破 S Performance 一貫的黑色基調,以冰川基岩的磨光過程為靈感,簡潔內斂的全新車色「冰岩灰」破冰層而出,成為 Gogoro 不敗經典的又一出色力作。

Gogoro 資深行銷總監陳彥揚表示:「 Gogoro 1 系列車型代表 Gogoro 設計工藝的經典,也讓大眾對 Gogoro 品牌留下深刻印象,為形塑 Gogoro 品牌精神的旗艦車型。

而 Gogoro S1 因為結合極致的速度與 Gogoro 1 系列的完美造車工藝,長期以來在 125cc 機車市場佔有獨特的經典地位,這次我們特別調製冰岩灰車色,將 Gogoro S1 賦予全新風格,再次驚艷市場對電動機車的想像。」

全新 Gogoro S1 冰岩灰洗鍊現身 再次顛覆你對電能的想像

「冰岩灰」讓 Gogoro S1 突破以往的黑色基調,以冰川基岩的磨光過程為靈感,襯托 Gogoro S1 流暢的零風阻線條,完美帶出 Gogoro 品牌獨特的造車工藝與極致性能。

Gogoro S1 搭載的 G1-S 馬達,動力效能可輸出 7.2 [email protected] 5000 rpm 最大馬力及 202 Nm 最大輪上扭力,以隨傳隨到的強勁動力和瞬間釋放的扭矩爆發力,展現 Gogoro S1 競速模式最純粹的極致性能

輔以卓越的前懸系統阻尼可調、Gogoro 獨家鋁合金多連桿後懸吊設計

在熱血澎湃的操控駕馭感受之下,能讓輪胎緊貼地面維持精準與穩定的行路性並應付大部分特殊路況。

再加上 Gogoro S1 配置更大的煞車碟盤、對向四活塞卡鉗及全新金屬油管,精良設計兼具極佳散熱效果,精準傳達每分剎車力道,配備 Gogoro 車系的 SBS 同步煞車系統,造就最完美的整體制動力。

Gogoro S Performance 系列滿足騎士對極致性能的渴望,廣受喜好性能車款消費者歡迎,其中又以 Gogoro S1 最具經典代表性,強悍外放的電能本色,推出之後旋即造成風潮,隨後陸續推出 S2 車系,包括 Gogoro S2、Gogoro S2 ABS、Gogoro S2 Café Racer、Gogoro S2 Café Racer ABS、Gogoro S2 Adventure,這次 Gogoro S1 加入冰岩灰新色,在性能之外更融入獨特風格,也讓 S Performance 系列產品更加豐富。

欲知更多產品資訊,請前往 Gogoro S1 產品官方網頁:
https://www.gogoro.com/tw/smartscooter/s-performance/s1/performance/

備註1:需搭配性能提升服務

留言迴響