Mercedes-Benz SUV, Mercedes-AMG震。撼。教育

豪華車款全陣容完整試駕 體驗地表最強科技

The new Mercedes-Benz GLE 道路試駕中展現了強大的運動性能與頂級的舒適性,樹立了讓對手難以企及的新基準

 

  • Mercedes-Benz SUV, Mercedes-AMG震。撼。教育】活動由地表最強悍豪華越野運動休旅大軍的王者代表 G-Class,與甫上市發表的成功人士專屬豪華運動休旅 GLE 共同領軍;Mercedes-AMG 家族則是由搭載科技性能的 53 車系為主角,兩大家族陣容齊全,每一款車有著獨特的性格加上豪華科技配備,在台灣賓士打造的專屬試駕場地裡,享受 Mercedes-Benz 豪華越野運動休旅大軍與 Mercedes-AMG 性能家族的操駕魅力。
  • The new Mercedes-Benz GLE 將全新內外觀設計語彙、新世代EQ Boost 輕型複合動力系統、先進科技配備和全方位頂級安全防護等集於一身;率先搭載獨創的 E-ACTIVE BODY CONTROL 進階主動車身控制系統,透過主動式48V電控液壓避震的精準控制,讓車主得以充分享受到豐富的操控樂趣與卓越的路感回饋。
  • Mercedes-AMG 性能家族中擔任主角的就是最受到媒體矚目的53車系,由 GT 53 4MATIC+ 領軍,率領 CLS 53 4MATIC+ E 53 4MATIC+ 共同呈現 EQ Boost 輕型複合動力系統的均衡,作為  Mercedes-AMG 最新世代家族成員,堪稱 Mercedes-AMG 性能家族邁向電動化的序曲。

  Mercedes-Benz 擁有豪華車級距最完整之產品線,每一款車型皆擁有獨特的產品個性,並共同秉持「The Best or Nothing」精神,提供豪華與舒適兼顧,性能與科技相輔的產品價值,讓每一位消費者都能夠依照自己的需求挑選到適合的車款。無須妥協,向來是 Mercedes-Benz 對於旗下車款不變的堅持,造就了 Mercedes-Benz 旗下豪華越野運動休旅大軍與 Mercedes-AMG 性能家族,能夠成為暢銷榜上難以撼動的勁旅。因此台灣賓士特別舉辦為期兩天一夜的【Mercedes-Benz SUV, Mercedes-AMG震。撼。教育】媒體試駕活動,專為兩大車系訂製的試車場地,讓所有媒體在專業教練帶領與安全的環境下,發揮 Mercedes-Benz SUV Mercedes-AMG 的極致性能。

 

台灣賓士也特別安排了地表最強悍豪華越野運動休旅大軍的王者代表 G 63 體驗極限越野課程,運用越野科技輕鬆征服各種險惡地形

Mercedes-Benz 憑藉著勇於創新的品牌精神,引領全球車壇邁入豪華休旅車與性能轎跑皆是百家爭鳴的新時代。這次【Mercedes-Benz SUV, Mercedes-AMG震。撼。教育】活動由地表最強悍豪華越野運動休旅大軍王者代表 G-Class,與甫發表上市的成功人士專屬的豪華運動休旅 GLE 共同領軍;Mercedes-AMG 家族則是由搭載強悍科技性能的 53 車系為主角,兩大家族陣容齊全,每一款車有著獨特的性格加上豪華科技配備,在台灣賓士打造的專屬試駕場地裡,勢必能體驗到最完整的產品特性,享受 Mercedes-Benz 豪華越野運動休旅大軍與Mercedes-AMG性能家族的操駕魅力。

台灣賓士為了展現休旅大軍豪華科技與強悍性能兼具的家族本色,特別為 Mercedes-Benz SUV 規劃出兩大區塊的訓練課程,包含了 The new GLE 科技演繹、道路與輕越野體驗,加上 Mercedes-AMG G 63 極限越野體驗。讓現場媒體不僅能夠透過專業講師的解說更了解 The new GLE 悍於外 智於內 的科技內涵,更能實際在 G 63 的帶領下,深入險惡的越野場地,親身感受 Mercedes-Benz SUV 剛強的產品性能。

The new GLE 悍於外 智於內 豪華運動休旅家族奢華科技 領銜主演

台灣賓士也特別安排了地表最強悍豪華越野運動休旅大軍的王者代表 G 63 體驗極限越野課程,運用越野科技輕鬆征服各種險惡地形

The new GLE 科技演繹課程裡,Mercedes-Benz如何突破既有豪華休旅的框架限制,再創豪華休旅車定義嶄新標竿將得到最佳的解答。The new Mercedes-Benz GLE 結合全新內外觀設計語彙、新世代EQ Boost輕型複合動力系統、先進科技配備和全方位頂級安全防護等級於一身,外觀與內裝部份透過嶄新的設計,並結合強大的運動性能與頂級的舒適性,樹立了讓對手難以企及的新基準。

 

The new Mercedes-Benz GLE 在本次活動中更實際展現 E-ACTIVE BODY CONTROL 進階主動車身控制系統的獨創先進之處,令人驚豔

首次提供 5 人以及 7 人座等兩種座椅配置選擇的 The new Mercedes-Benz GLE 在本次活動中也將體驗 E-ACTIVE BODY CONTROL 進階主動車身控制系統的獨創先進之處。為了將豪華運動休旅家族乘坐舒適性提升到更高的標準,The new GLE 率先同級搭載E-ACTIVE BODY CONTROL 進階主動車身控制系統,透過主動式48V電控液壓避震的精準控制,讓駕駛人無論是在公路上或是崎嶇的山道中,皆得以充分享受到豐富的操控樂趣與卓越的舒適路感;並搭載最先進的智能科技,完美整合 Mercedes me connect 互聯、進階 MBUX 多媒體系統以及智慧駕駛輔助套件(23P),嶄新的智能駕駛體驗以及最高規格的安全防護,The new Mercedes-Benz GLE 就是 悍於外 智於內 的最佳演繹。

G 63 軍王壓境 Mercedes-Benz SUV 無懼險境 只看征服力

在極限越野場地中,包含傘兵坑、陡坡緩降、險升坡衝刺、泥濘脫困、穿越駝峰、大落差剛性測試等關卡中,G 63 展現強悍「三軸差速鎖定功能」越野科技的實用性

台灣賓士也特別安排了地表最強悍豪華越野運動休旅大軍的王者代表 G 63 讓媒體體驗極限越野課程,G 63 動力搭載 4.0 升雙渦輪增壓 V8 汽油引擎,585hp 最大馬力與 850Nm 峰值扭力輸出,搭配 9 速手自排變速箱與 AMG Performance全時四輪驅動,與生俱來的征服力相信是許多媒體所心神嚮往的夢幻車款。在台灣賓士所安排的極限越野場地中,包含傘兵坑、陡坡緩降、險升坡衝刺、泥濘脫困、穿越駝峰、大落差剛性測試等關卡中,G 63 展現強悍「三軸差速鎖定功能」越野科技的實用性,在 V8 聲浪中輕鬆征服各種險惡地形,展現 Mercedes-Benz 豪華越野運動休旅軍王的磅礡氣勢。

On road 不敗的勁旅 Mercedes-AMG 53 車系展現 EQ Boost 輕行複合動力系統均衡力

The new Mercedes-Benz GLE 在本次活動中更實際展現 E-ACTIVE BODY CONTROL 進階主動車身控制系統的獨創先進之處,令人驚豔

除了 Mercedes-Benz SUV 的強悍,提到 on road 的勁旅,當然不能錯過 Mercedes-AMG 性能車家族。在本次活動中擔任主角的就是最受到媒體矚目的 53 車系,由 GT 53 4MATIC+ 領軍,率領 CLS 53 4MATIC+ E 53 4MATIC+ 共同呈現 EQ Boost 輕型複合動力系統的均衡,作為 Mercedes-AMG 最新世代家族成員,堪稱 Mercedes-AMG 性能家族邁向電動化的序曲。

GT 53 4MATIC+ / CLS 53 4MATIC+ / E 53 4MATIC+ 皆搭載 2999c.c. 直列六缸汽油引擎,透過電子渦輪與廢氣渦輪增壓系統加持下,除了直六引擎的 435hp 最大馬力之外,EQ Boost 輕型複合動力系統技術中的整合式啟動馬達架構發電機,馬達直接設計於引擎與變速箱中間,直接與飛輪相連,可獲得額外的 22hp/ 250Nm 強勁動力輸出,再透過 AMG SPEEDSHIFT TCT 九速變速箱傳遞,53 車系展現 Mercedes-AMG 性能家族中,性能與效能最高的水平。在專業教練的帶領下,媒體在特別安排的試駕路線上,能充分感受到 EQ Boost 科技在三種性格的車型上,有著相同的科技加持,其中 GT 53 4MATIC+ 是將當家雙門跑車 GT 的賽道基因融入四門 coupé 的型態最佳示範;而 CLS 53 4MATIC+ 則是將經典四門 coupé 造型結合當代科技的進化結晶;E 53 4MATIC+ 就是次世代中大型主管房車展現個性的轎跑首選。

 

Mercedes-AMG 家族由搭載科技性能的 53 車系為主角,在台灣賓士專屬打造的繞錐體驗場地裡,享受Mercedes-AMG 性能家族的操駕魅力

透過【Mercedes-Benz SUV, Mercedes-AMG震。撼。教育】兩天一夜的深度試駕體驗,每一款車型之特色與性格將毫不保留的表現在實況道路上,在媒體心裡留下深刻印象,再一次印證「The Best or Nothing」精神落實在 Mercedes-Benz SUV Mercedes-AMG 兩大陣容中。

留言迴響